SOVO拓展活动
发布时间:2012年7月8日      阅读:1257

2012-07-08 编辑:魏芳 来源:文/魏芳 图/ 董越、赵宇波、陈驰宇、易新杰

7月7日下午13:00点,以“团队为创业之本”为口号的拓展活动在院足球场顺利拉开帷幕,导师助理李彦升主持了本次活动。本次活动是以户外拓展的形式,通过一系列的游戏锻炼各公司的团队协作能力和集体凝聚力,同时锻炼各储备干部的综合管理能力。

各虚拟公司的同学们身着统一服装,站在自己的队旗边,喊着嘹亮的口号,准备开始今天的比赛。看他们一个个激情满满,自信的模样,我们就知道今天的活动一定会震撼全场,让每个人都难忘。我们准备好了,相信自己。Yes,We Can!

“一二一、一二一”整齐嘹亮的口号,稳中前进的队伍。游戏中一个队伍跌倒了,但他们没有放弃,爬起来再继续前进。在集体中,我们会遇到各式各样的困难和挫折,但只要我们共同努力、团结一致。就一定能够克服困难,取得胜利。迎难而上,勇往直前。我们是当代大学生的标兵,我们是东软一道亮丽的彩虹,我们会为sovo创造更多精彩的奇迹。

“放心的把自己交给我”在集体中我们就需要这样的精神,相信自己的团队、信任自己的队友。这样才能培养彼此的默契,更好的合作。穿越生死网,在这个游戏中我们学会了相互配合,集体中每一个成员都为一个共同的目标努力。学会了为集体牺牲,学会了奉献。

“团队是创业之本” 临近五个小时的拓展活动结束了,大家都依依不舍的拍照留念。虽然每个人都累得筋疲力尽,但大家都很开心,很满足。在这个过程中,我们学会了相互帮助,协调合作让集体的力量发挥的更大。通过本次活动各公司之间以及公司内部各成员间都有了更深的了解,方便以后更好的交流与合作。各储备干部在这次活动中也提高了自身的综合管理能力,有利于他们更好地管理平台建设。每个工作人员也都积极配合本次活动,因为有了大家的共同努力才使活动如此圆满和成功。相信我们在sovo会取得更大的进步,也相信sovo的明天会因为有我们而更加精彩。