2016级新生参观大学生创业中心(SOVO)
发布时间:2016年9月29日      阅读:993

整齐的队伍正走向SOVO

2016年9月22日晚上6点,一声嘹亮的口号声打破了大学生创业中心的宁静,在军训教官和导生的带领下,各新生连队分批次来到大学生创业中心(SOVO)进行参观。伴随着来来回回忙碌的身影,秩序整齐的队伍和慷慨激昂的讲解声,大学生创业中心(SOVO)又迎来了一年一度的新生学前教育参观活动。

准备入场的新生队伍

SOVO综服办工作人员向新生介绍SOVO

临近参观的时间,2016级新生便迈着整齐的步伐前往大学生创业中心(SOVO),在门口的工作人员早早做好了准备,迎接这庞大的参观队伍。第一批队伍在工作人员的带领下有秩序的进入大学生创业中心的虚拟公司办公区,SOVO主讲工作人员开始向新生作详细介绍。

观看视频的新生们

参观现场,主讲工作人员将新生带往研发大厅。研发大厅是为现阶段正在研发和制作商业项目的同学们提供场地,以保证项目的正常进行的场所。一张张脸上洋溢着好奇,眼睛四处观看,充满了对创业的渴望。在这里,主讲人详细介绍了SOVO的荣誉墙、留影纪念墙、以及带领同学们参观展示墙。同学们跟随着主讲人一一参观,感受着浓浓的创业气息,也和工作人员交谈,方便自己更好的了解大学生创业中心。

自由参观时间

新生与公司人员交谈

SOVO综服办为新生解答

在结束讲解后的两分钟自由参观时间中,同学们纷纷过来领取SOVO报名表并询问学长学姐们,同时也充满好奇地去了解那些自己感兴趣的公司。在学长学姐们的详细的解答下,大家都表示出了浓厚的兴趣,纷纷加入新生区,以便进一步的与学长学姐们交流,更好的了解SOVO。

罗剑波主任与新生交谈

此次接待新生参观SOVO,工作人员团队及所有入驻创业团队均怀着饱满的热情,做好了充分的准备来迎接新生。虽然十分辛苦,但在见到学弟学妹们好奇的眼神时,感到十分欣慰。SOVO是梦想启航的地方,我们欢迎有想法,有梦想,有激情的同学们能加入,为SOVO注入新鲜的血液,促使SOVO师生茁壮成长。