SOVO设计思维试行课正式开课
发布时间:2019年12月12日      阅读:803

2019年12月11日星期三晚上19:00--21:00,SOVO二楼创新工坊,设计思维课首次试验行课,由何畅为老师主讲,SOVO综合服务办公室28名学生参与其中。

 

课程开始,何老师首先利用几张图片来引起同学们的兴趣,然后循序渐进的带领大家了解认识这堂别出心裁的设计思维课程,并使同学们对自己是感性型人格还是理性型人格做出了一定的判断。在了解过“设计思维”这一理念后,同学们利用每个桌子上的卡片来进行分组。分组过程不仅充满趣味性,调动了每个同学的积极性,更发挥了不同人的理性及感性方面的特长。

 

每个同学依靠对自己心仪图片加以文字描述的匹配度来进行分组,一共分了五个组,每个小组需设计自己的组名和独一无二的logo。各小组成员在头脑风暴中完成了以上任务。在第一堂课核心的内容讲解过后,何老师还为大家布置了结课任务,即利用小组共同设计的那句话来进行一项创意设计。

 

本次设计思维课程的首次行课得到了同学们很热烈的反响,老师们也纷纷称赞。这不仅仅预示着这项课程的成功,也对何老师为后面的课程安排给予了鼓励与信心。预祝此次设计思维试行课程圆满成功。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号