SOVO课程改革研讨会
发布时间:2019年10月25日      阅读:1104

根据国务院《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》文件要求,要把创新创业教育和实践课程纳入高校必修课体系,到2020年,建立健全“课堂教学、自主学习、结合实践、指导帮扶、文化引领融为一体的高校创新创业教育体系,大学生创业中心(SOVO)于2019年10月25日在B5-2楼开展了课程改革研讨会,本次会议由罗剑波老师主持,创新创业课程组专业老师均参加本次会议。

 

会议中,老师们开展了积极的讨论,认为创业教育、企业家精神教育,不能混同于素质教育,创业是结果,创新是内在素养,双创教育是实现方式。而双创教育从低年级的角度应该偏向于学习理论知识,从高年级的角度看,更多的是提升实践能力。

SOVO课程改革研讨会现场

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号