SOVO电竞赛
2019/4/27 15:11:22 阅读:822

 

 

4月26日,为了让大家结识更多的校友,发扬团队合作精神,SOVO电竞比赛在B5-1楼 大学生创业中心(SOVO)拉开帷幕。

 

 

下午2:20,第一个游戏项目国民手游王者荣耀正式开始,此次共有12支队伍参加比赛,采取BO1的淘汰机制,经过三轮比赛后决出了冠军队伍与亚军队伍,在总决赛上,双方竞争十分激烈,精湛的游戏技术让两组对手看起来不分上下,最终第七组获得冠军,随后进行颁奖仪式并合影留恋。

 

 

随后QQ飞车与中国象棋开始比赛,我们先来看向飞车比赛,采取的是BO1的淘汰机制,经过一轮又一轮的淘汰,来到了决赛局,为了公平起见,双方选手都选择新手车进行比赛,双方选手对坐在桌子上,周围是欣赏比赛的观众,紧张的气氛在空气中散发,在观众的注视下,最终冯昭阳取得了冠军。

 

 

这里是象棋比赛,这里没有飞车比赛的动感澎湃,有的是楚河汉界的争锋相对,有的是排兵布阵的脑力交锋,比赛过程中,双方选手沉着应对,冷静分析对手的套路,给观众带来了一场场惊艳的比赛

 

在晚上7点,守望先锋与英雄联盟同时开始比赛。守望先锋比赛采取BO3的赛制,经过一轮淘汰赛,第七组与第四组开始决赛,比赛过程中双方选手都打出了应有的水平,比赛过程异常精彩,最终第七小组以3:1的结果夺得了冠军。而英雄联盟采取BO1的机制,出于比赛公平的原则,比赛交手的队伍都不会在同一间教室里比赛,英雄联盟不是一个人的游戏,更考验的是团队合作的力量,通过激烈的比赛,第七组取得了英雄联盟比赛的冠军!

 

 

 

 

再次恭喜夺得冠军的各个队伍,其实我们每支队伍都是冠军,大家都为此次比赛竭尽全力,无论结果如何,大家一起努力拼搏的过程才是最重要的!

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号