"东软幺妹" 后面的男孩-李旭峰
发布时间:2021年11月17日      阅读:38

一个镜头定格当红人物,一个标题聚焦学院热点,一段视频体现校园生活,这就是“东软幺妹”新媒体平台。平台的主体-四川可音文化传播有限公司是一家新媒体互联网公司,致力于为东软学子提供集中便捷的校园功能资讯和综合福利,以此带给东软学子多元丰富的大学生活。

 

可音公司创始人-李旭峰是一个阳光开朗的大二学生,他深谙微信公众平台的多元功能,创立“东软幺妹”就是利用这些功能提供服务而创收。李旭峰说:“东软幺妹”的受众群体是在校大学生,大学生作为青年一代的新鲜血液,在互联网高速发展的时代,紧跟发展潮流,有很多的盈利点”。 “东软幺妹”的创始团队是富有热情的大学生,他们能把握热点,跟随实事,最重要的是能通过最新,最热的盈利模式开创自己的事业。

 

作为大学生创业,李旭峰的创业也一样不是一帆风顺的,在新媒体的热浪之中有着较大的竞争与压力,说起竞争可能最大的就是同类型的老牌新媒体公司,与其相比“东软幺妹”缺乏的是强有力的资金支持与知名度。但是李旭峰拥有积极的发展态度,有着明确的发展规划,不愿向困难低头,秉承没有竞争就不会有所提升的观念。正因如此,李旭峰在发展自己的事业同时也时刻关注着同类行业公司的最新发展趋势,初创公司需要历练内力,更需要紧跟市场最优公司,取长补短,以便形成更大的竞争优势。

 

李旭峰认为大学生创业是个很好的选择,现在政府和学校都在大力支持和鼓励大学生创业,也有很好的扶持政策。“东软幺妹”能入驻成都东软学院大学生创业中心的国家级众创空间是幸运的,在这里能得到专业的指导,热情周到的帮扶和零成本的物业支持。李旭峰说:“创业的路虽然充满艰辛,但也是充实快乐的,我会一直保持热情与活力继续往前冲!”

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号