入驻SOVO的华天奖学金获得者——周瑞祥
发布时间:2023年1月5日      阅读:31

本年度华天奖学金获得者:周瑞祥,计算机与软件学院2019级物联网工程专业的同学。入学以来,周瑞祥不仅学习优异,而且在创业实践方面也颇有建树,他是大学生创业中心(SOVO)国家级众创空间在孵企业四川祥豪智物科技有限责任公司的创始团队成员。

周瑞祥外表阳光开朗,内心成熟稳重,踏实上进的他对待学习刻苦认真,入学以来专业成绩均为年级第一。在刻苦学习的同时,他对创业实践同样认真专注,他担任过智能可穿戴实验室负责人,也是SOVO创业团队负责人。周瑞祥能将学习和工作共同兼顾,游刃有余,他认为学习和社会实践都是相辅相成的,课程中学到的知识可以放在社会实践中运用和巩固。他在成都东软学院大学生创业中心(SOVO)的创业实践中也创造出了自己的精彩。他当初参加SOVO是为了尝试自主创业,以此来丰富自己的实践经验以及组织管理能力。在SOVO创业的这段时间里,周瑞祥认为收获最大的是不仅学习到关于公司以及财税的相关知识,同时在公司管理与营运方面也积累了很多实践经验。

 

在周瑞祥创业的过程中,SOVO的创业导师给予他很多的指导和鼓励,每每遇到公司法律以及管理方面的问题,导师们都会耐心给予解答,并协助他寻找最好的解决方案。周瑞祥认为,SOVO就是他完成创业梦想的起点,也是他人生奋斗中重要的节点之一。

 

周瑞祥鼓励学弟学妹们在学习之余也可以进行一定的实习实践,在实践中巩固自己学习到的的相关知识。他寄语SOVO的学弟学妹们在校园学习和实践工作中也可以做到砥砺奋进,踏实向上,为自己的校园生活留下既充实又美丽的一页。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号