学校审核评估第一轮内部评估组领导莅临大学生创业中心(SOVO)和创新创业学院检查
发布时间:2023年10月11日      阅读:35

10月10日下午,学校审核评估第一轮内部评估组在张兵副校长的带领下莅临大学生创业中心(SOVO)和创新创业学院进行检查。SOVO中心教学团队何畅为主任向评估组领导们汇报了大学生创业中心(SOVO)和创新创业学院关于审核评估的各项准备工作的开展情况。

 

针对何主任的汇报,张兵副校长进行了反馈,对SOVO中心和创新创业学院的定位、深化创新创业教育改革的举措与制度、各种大学生创新创业项目、创新创业大赛和创新创业基地建设、创业数据支撑材料等方面做出了指导与整改建议。

 

检查结束,张兵副校长对本次大学生创业中心(SOVO)和创新创业学院的汇报进行了评价,整体情况还可以,但需要站在学校层面进行创新创业教育的成果展示,特别是各项支撑材料的准备要充分。张兵副校长希望SOVO老师们从现在开始,认真学习评估指标,在日常工作中对标评估进行要求,在工作中就做好各项评估支撑材料,为迎评提前做好准备。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号