日本住友生命保险公司客人参观SOVO
发布时间:2023年9月22日      阅读:32

9月20日下午,在学校张应辉校长、东软集团副总裁兼金融事业部总经理邢波、东软集团金融事业部大连项目总监关婷的陪同下,住友生命保险公司的全资IT子公司Sumitomo Life Information SystemsCo.,Ltd. 总裁北越浩和、常务董事林修次2位客人莅临SOVO参观,SOVO中心廖世英和周鹏副主任热情接待了客人。

 

在SOVO入户大厅,廖世英副主任向住友公司客人介绍了我校大学生创业孵化与双创教育的基本情况。随后,廖世英和周鹏副主任带领客人参观了在孵企业办公大厅,向客人们介绍了目前SOVO各在孵企业的经营领域与经营情况,同时向客人们展示了创新创业学院《衍纸艺术创新》课程学生的文创作品。

 

参观结束,客人们感谢了SOVO的热情接待与讲解,并对我校创新创业工作的发展成果表示赞赏。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号