桂林信息科技学院陈玲萍副校长到访SOVO
发布时间:2023年11月28日      阅读:69

11月28日上午,桂林信息科技学院副校长陈玲萍、校长助理韩剑、教学督导副主任刘朝福等一行5人在学校副校长张兵的带领下来到SOVO中心参观访问。 SOVO中心廖世英副主任和SOVO中心孵化活动办公室艾珏宇主任热情接待了来宾。

 

在SOVO入户大厅,廖世英副主任向来宾介绍了我校大学生创业孵化与双创教育的基本情况,并带领来宾参观了SOVO毕业校友风采录和校友企业展示。

 

在参观SOVO国家级众创空间的在孵企业办公大厅时,桂林信息科技学院陈玲萍副校长对SOVO中心的基础配置和孵化管理进行了提问。SOVO中心领导都给予了详细的解答,来宾对SOVO中心的基础设施与在孵管理情况给与了很高的评价。

 

与客人告别前,廖世英副主任表示:“SOVO中心非常欢迎与兄弟院校进行经验交流与学习,更希望有机会前往桂林信息科技学院拜访学习”。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号