SOVO四个在孵项目荣获都江堰“蓉漂杯”高层次人才创新创业大赛前四名
发布时间:2023年11月27日      阅读:14

为贯彻国务院“大众创业、万众创新”的决策部署和成都市深入实施“蓉漂计划”的要求,都江堰市委人才工作领导小组办公室于11月22日成功举办了“蓉漂杯”高层次人才创新创业大赛。此次比赛旨在加快引育产业发展急需人才,大力弘扬创新创业精神,孵化培养品牌化、智能化企业,以创业促进就业。

 

我校大学生创业中心的4个在孵项目参加了本次比赛,并取得了卓越的成绩,囊括了大赛的前四名。以下是获奖项目的简要介绍:

第一名:龙海洋(HI-LINK)的“基于STC89-C52RC非特定智能语音识别小车”。该项目利用先进的语音识别技术,开发了一种具备智能语音交互功能的小车,具有广泛的应用前景。

 

第二名:雷志炫(成都星智流动网络科技服务有限责任公司)的“星云AI-横向领域先驱者”。该项目致力于推动人工智能在横向领域的应用,为企业提供创新的解决方案。

第三名:陈文露(成都大软科技有限公司)的“宝背计划-基于人工智能的塑姿仪”。该项目结合人工智能技术,开发了一种能够改善姿势不良问题的塑姿仪,受到了广泛关注。

第四名:张鸿秀(四川筱渝筱莜电子商务有限责任公司)的“以跨境电商为载体的科创产品出海项目”。该项目通过跨境电商平台,将创新产品推向国际市场,为国内企业拓展海外市场提供了新的机遇。

 

这四个优秀项目的获得充分展示了我校大学生创业中心(SOVO)的实力和潜力。他们不仅在技术创新方面取得了突破,还具备了良好的市场前景和社会影响力。他们的成功不仅是对个人努力的肯定,也是对我校创新创业教育工作的肯定。

 

通过举办这样的创新创业大赛,都江堰市积极推动了人才引进和产业发展,为当地经济注入了新的活力。同时,这也为我校大学生创业中心(SOVO)提供了一个展示自身实力和交流学习的平台。相信在未来的发展中,这些优秀的项目将继续发挥示范引领作用,为创新创业事业做出更大的贡献。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号