创新创业学院召开7月教育教学审核评估工作研讨会,全力加速评估进程
发布时间:2024年7月24日      阅读:70

7月23日上午,创新创业学院在创新工坊召开了本月度教育教学审核评估专项研讨会,确保评估工作高效有序进行。会议由创新创业学院副院长廖世英主持,创新创业学院全体教师出席了会议。

会上,廖世英副院长首先回顾了6月份以来学院在教育教学审核评估工作中所取得的显著进展。廖院长指出,经过全体师生的共同努力,创新创业学院已圆满完成了各项制度的制定与修订工作,自评报告初稿也已顺利撰写完成,并初步整理了详尽的支撑材料,为后续的评估工作奠定了坚实的基础。

随后,廖世英副院长对照评估工作计划,详细部署了7月份的评估工作重点。她强调,接下来的工作将聚焦于进一步修订和完善学院内部管理制度,确保每一项规定都符合评估标准,同时细化审核评估的具体工作任务,明确责任分工,做到任务到人、责任到岗。此外,廖世英副院长还特别提到了加强与其它关键部门如教务部、科研部、实验实训中心等的沟通协作,力求形成合力,共同推动评估工作的深入开展。

廖世英副院长表示:“教育教学审核评估是对我们学院教育教学质量和管理工作的一次全面检验,也是提升学院办学水平的重要契机。我们要以高度的责任感和使命感,认真对待评估工作的每一个环节,确保自评报告及支撑材料目录的完善与精准,充分展现创新创业学院的办学成果和特色。”

会议最后,全体教师就当前工作进展及未来规划进行了深入交流与讨论,大家纷纷表示将积极响应学院号召,全力以赴投入到评估工作中,共同为创新创业学院的发展贡献力量。