上海ISEC艾秒公司高层访问SOVO
发布时间:2024年4月16日      阅读:79

4月16日上午,一场关于新媒体制作与营销的合作洽谈在大学生创业中心(SOVO)内举行。上海ISEC艾秒广告公司的高层代表团,红人事业中心总经理张佳忆、经纪商务总监赵李宁、内容总监王林锋和人事经理邹敏一行4人,莅临SOVO进行了一次友好的交流访问。

SOVO中心的艾珏宇副主任热情接待了客人,并向客人介绍了我校的办学和SOVO中心创业孵化的情况。随后,双方就新媒体制作的技术应用、市场趋势以及营销策略等方面进行了商讨,共同探索新媒体领域的发展机会。

作为上海ISEC艾秒广告公司红人事业中心的负责人,张佳忆总经理表示,新媒体已经成为广告行业的重要一环,而大学生创业中心(SOVO)正是汇聚了众多年轻有为的创业者和创意人才的地方。她希望通过此次访问,能够与SOVO建立起合作关系,共同推动新媒体制作与营销的发展。

公司内容总监王林锋先生,强调了内容创作的重要性。他认为,新媒体制作的核心在于内容的质量和创意的独特性。他希望双方能够在内容创作方面进行深入合作,共同打造具有影响力的品牌故事和营销案例。

人事经理邹敏希望双方能够开展人才培养和交流合作项目,为新媒体行业培养更多优秀的人才。

经过双方的深入讨论,最终达成了共识。双方将共同探索新媒体制作与营销的合作模式,通过SOVO孵化培养新媒体制作和营运团队,为下一步双方的商务合作奠定基础。

此次交流访问不仅为ISEC上海艾秒广告公司与大学生创业中心(SOVO)搭建了一个合作的桥梁,也为SOVO新媒体制作与营销公司拓展了新市场。