同心共行:SOVO、团委、青年志愿者协会 三方联谊活动
发布时间:2024年4月12日      阅读:48

为了进一步推动大学生创业中心(SOVO)在全校范围内的创新创业活动,4月10日晚19:00,SOVO综合服务办公室诚挚地邀请了信息与商务管理学院团委、成都东软学院青年志愿者协会的同仁们,齐聚B5二楼的创新工坊,共襄一场别开生面的三方联谊盛会。

活动伊始,主持人以热情洋溢的开场词引领氛围,并巧妙地安排了各团队的自我介绍环节。在这一环节中,大家不仅详细介绍了各自社团的工作内容和特色,还分享了个人性格和爱好,让彼此之间的陌生感迅速消融,取而代之的是热烈而真诚的交流氛围。

紧接着,活动进入了高潮部分——团队问题解答与经验分享环节。主持人巧妙地设计了一个小游戏,让每个团队在便利贴上写下六个关于团队管理的问题,然后随机抽取问题并由团队成员共同商议解决方案。这一环节不仅考验了团队的协作能力和创新思维,也让大家从中学到了许多高效的团队管理技巧和方法。

随着交流的深入,各团队还分享了个人成长、时间管理、礼仪接待以及技术支持等方面的宝贵经验。这些经验的分享不仅拓宽了大家的视野,也为今后的工作和学习提供了有益的借鉴。

活动临近尾声时,信息与商务管理学院团委副书记、成都东软学院青年志愿者协会会长以及SOVO综服办主席分别上台致辞。他们一致认为,这次联谊活动不仅加强了团队之间的沟通与联系,也为大家提供了一个相互学习、共同进步的平台。他们期待未来能够举办更多此类活动,以增进友谊,推动共同发展。

最后,在欢声笑语中,大家合影留念,定格了这一美好瞬间。虽然本次活动已经圆满结束,但SOVO综服办与学校各社团之间的交流与合作将永不停歇。未来,SOVO综服办将以更加开放的心态,与更多校内外社团携手共进,共同书写更加辉煌的篇章!