SOVO配音大赛,创意与声音艺术共展风采
发布时间:2024年5月28日      阅读:86

5月24日晚上七点,成都东软学院大学生创业中心(SOVO)创新工坊内灯火通明,一场别开生面的配音大赛在此拉开帷幕。热爱配音艺术的同学们齐聚一堂,他们用声音技巧诠释角色,用情感之声演绎故事,为现场观众带来了一场视听盛宴。

活动伊始,各组选手按照抽签顺序播放了他们提前完成的配音视频。视频来自于电影、电视剧、动画片的片段,选手们巧妙地将角色的情感和性格融入配音中,让观众仿佛置身于故事之中。随后,现场配音环节更是考验了选手们的应变能力和专业素养,他们凭借出色的配音表现赢得了阵阵掌声。

在活动的最后阶段,各组选手纷纷上台分享了自己的配音经验和心得。不仅加深了观众对配音艺术的了解,也激发了更多人对这一艺术形式的兴趣。经过评委会商议,评选出本次配音大赛优胜者。评委们为获奖者颁发了奖品,表彰他们在比赛中的卓越表现。活动结前,所有参与者和嘉宾们齐聚一堂合影留念。大家纷纷表示,这次配音大赛不仅为他们提供了一个展示才华的平台,也让他们结识了更多志同道合的朋友。他们期待未来能够有更多的机会参与这样的活动,共同推动配音艺术的发展。

本次配音大赛的成功举办,不仅展现了成都东软学院学子的创意天赋与配音实力,也进一步丰富了校园文化生活,促进了学生之间的交流与合作。相信在不久的将来,这些热爱配音艺术的学子们将在各自的领域中发光发热,为配音艺术的发展贡献自己的力量。