大学生创业中心(SOVO)与创新创业学院召开审核评估指标学习会
发布时间:2024年5月16日      阅读:1

5月15日下午,为深入推进审核评估迎评工作,大学生创业中心(SOVO)与创新创业学院联合召开了审核评估指标学习会。本次会议由SOVO中心廖世英副主任主持,SOVO全体老师参加,学校刘宏副校长亦亲临现场指导。

会议伊始,廖世英副主任首先对第一阶段部门评建工作进行了全面回顾。她详细介绍了SOVO和创新创业学院在评估指标指引下,所开展的各项工作和取得的进展,同时对照评估标准,客观分析了现阶段迎评工作的实施情况,指出了存在的问题与不足。

随后,廖世英副主任就下一阶段迎评工作进行了详细部署。她强调,全体老师要进一步加深对评估指标的理解,确保迎评工作的每一项任务都能精准对标、落到实处。同时,她要求各部门要加强沟通协作,形成合力,共同推动迎评工作的顺利开展。

在会议的最后阶段,刘宏副校长发表了总结讲话。他对前一阶段SOVO和创新创业学院的迎评工作给予了肯定,认为两部门在评估指标的指引下,工作扎实、成效显著。他强调,全体老师要继续保持高度的工作热情和责任感,对照评估指标,明确分工,做好迎评支撑材料的准备工作,确保迎评工作稳健推进。

此次学习会的召开,不仅加深了全体老师对评估指标的理解和认识,也为下一阶段迎评工作的顺利开展奠定了坚实基础。相信在全体老师的共同努力下,SOVO和创新创业学院的迎评工作必将做得更扎实、更全面。