成都锦城学院创新创业学院李峤院长莅临我校SOVO交流学习
发布时间:2024年6月28日      阅读:58

6月26日上午,成都锦城学院创新创业学院院长李峤率领院长助理邓忠君、技能培训中心主任张楠和创新创业中心主任周雪等一行四人,莅临我校大学生创业中心(SOVO)及创新创业学院,进行深入交流与学习。我校创新创业学院廖世英副院长和艾珏宇副院长热诚接待了兄弟院校的嘉宾。

此次来访旨在分享并学习我校在大学生创新创业孵化和教育方面的宝贵经验。客人在SOVO中心国家级众创空间参观结束后,双方进行了深入的座谈交流。廖世英副院长详细介绍了我校大学生创业孵化与创新创业教育的整体情况,而艾珏宇副院长则对SOVO中心在孵企业的业务范围、发展趋势以及所取得的显著成果进行了详细阐述。

交流会上,双方特别就创新创业必修课的课程设置与教学方案进行了深入探讨。李峤院长对我校在大学生创新创业孵化和教育方面所取得的丰富经验和显著成果表示了浓厚的兴趣,并给予了高度评价。

会议在热烈而友好的氛围中结束。李峤院长一行对我校SOVO中心和创新创业学院所展现的热情接待与坦诚分享表示了由衷的感谢,并表达了希望未来能够进一步加强与我校在大学生创新创业领域合作的热切愿望。

此次交流学习不仅加深了两校之间的友谊与互信,更为双方未来在创新创业领域的深度合作奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,两校将携手共进,共同推动大学生创新创业事业的不断前进。