传云新韵
发布时间:2024年4月8日      阅读:18

成都市传云新韵文化传媒有限责任公司于2023年11月入驻大学生创业中心(SOVO),创始人为兰瑞。公司主打新媒体宣传与活动片制作,新媒体技术犹如他们手中的魔法棒,将每一份精彩与感动化为永恒的影像。如成都东软学院二十周年庆典的宣传片,校友们真挚的祝福视频,以及其他抖音短视频的精心制作,都是他们才华与努力的见证。这些作品不仅展现了他们在数字媒体领域的卓越能力,更彰显了他们对于每一个项目的用心与热情。

采访中,兰瑞表示公司入驻SOVO的初衷是为了获得SOVO创业老师们的指导和帮扶,以便更好地拓展业务。这也显示了她在初创阶段对SOVO的信任。

传云新韵公司虽小,却精英荟萃,三人的团队在初创阶段便展现出非凡的凝聚力和战斗力。他们凭借精湛的专业技能,努力将每一个项目完成得尽善尽美。

兰瑞感激地说,SOVO的老师们如同指路明灯,为他们解决了创业中的困惑,提供了很多宝贵的经验与建议。这正是SOVO作为创业孵化基地的魅力所在,它为年轻的创业者们提供了成长的沃土和施展才华的舞台。

采访最后,兰瑞分享了她的创业心得,她强调兴趣是驱动创业的最好动力,而持续学习则是保持竞争力的关键。她表示,公司将继续深耕传媒领域,并计划向运营、宣传外包等方向拓展,以寻求更广阔的发展空间。

这是一段充满激情与挑战的创业历程,它值得每一个在创业路上摸索前行的人去细细品味和学习。愿我们都能像传云新韵一样,在创业的道路上坚定前行,找到自己的方向,并为之不懈奋斗!