SOVO毕业生欢聚一堂,共绘青春华章
发布时间:2024年6月20日      阅读:86

2024年6月19日傍晚,成都东软学院大学生创业中心(SOVO)二楼创新工坊内,欢声笑语此起彼伏,洋溢着浓厚的青春氛围。今天,SOVO的应届毕业学生助理和SOVO师生们齐聚一堂,共同庆祝他们的毕业礼成。

活动伊始,SOVO综合服务办公室学生助理团队主席赵茂桦发表了饱含深情的毕业致辞。她深情回顾了与学姐学哥们并肩奋斗的日子,对他们在SOVO的辛勤付出和卓越表现表示由衷的感谢。同时,赵主席也向即将踏入社会的学姐学哥送上了最真挚的祝福,鼓励他们继续前行,书写人生新篇章。

紧接着,SOVO中心艾珏宇副主任和SOVO课程与实践中心何畅主任也上台致辞,他们与毕业生们共同回顾了在SOVO度过的难忘时光,对他们所取得的成长和成就给予了高度评价。两位老师还寄语毕业生们不忘初心,继续发扬SOVO的创新创业精神,为社会贡献自己的力量。

随后,活动进入了紧张而有趣的快问快答环节。面对突如其来的问题,毕业生们展现了敏捷的思维和扎实的专业知识。对于未能答出或答错的问题,大家纷纷选择了真心话环节,真诚地分享了自己在SOVO的点滴回忆和成长经历。这一环节不仅加深了大家的友谊,也为即将结束的大学生活留下了宝贵的回忆。

活动最后,全体师生合影留念,用镜头记录下了这难忘的毕业瞬间。毕业生们纷纷表示,这次毕业欢送会不仅是一次毕业聚会,更是一次SOVO学生助理团队传承的大会,让新老助理传承SOVO学生助理服务精神,并见证SOVO学生助理的成长。

此次毕业欢送会不仅为毕业生们提供了一个难得的交流平台,也让他们重温了往日的深厚情谊。相信这些毕业生们将带着SOVO的荣誉和期望,在各自的人生道路上绽放光彩。