校友企业助力SOVO在孵项目 回校举行专场项目对接会
发布时间:2024年6月7日      阅读:13

6月6日晚,成都东软学院大学生创业中心(SOVO)迎来了一场特别的项目对接会。树莓集团运营部副总经理李佳凌和业务拓展部运营总监童曦鸣,两位成都东软学院的校友,回到母校与SOVO在孵的多家创新型企业进行了深入的项目交流和融资探讨。

此次对接会旨在搭建校友企业与在孵企业之间的沟通桥梁,推动资源共享与项目合作。参与对接的在孵企业有成都市皮影不离文化创意有限责任公司、成都大软科技有限公司、成都予知文化传媒有限公司,它们均是在SOVO中心孵化出的具有创新精神和市场潜力的创业项目。

SOVO中心的廖世英和艾珏宇副主任全程参与了此次对接会,他们表示,此类活动对于提升在孵企业的项目质量和市场竞争力具有重要意义,同时也为校友企业提供了发掘优秀项目、实现互利共赢的机会。

会上,李佳凌和童曦鸣校友分别与在孵企业负责人进行了详细的交流。他们认真听取了各企业的项目介绍,对项目的可行性、市场前景及团队实力进行了全方位的评估,并针对性地提出了融资建议。双方就项目的发展规划、资金需求及合作模式等问题进行了深入的探讨。

会议结束前,李佳凌校友表示,将根据此次对接会上了解的项目情况,制定具体的融资和资源对接方案。她表示,作为校友,非常愿意为学弟学妹们的创业项目提供支持和帮助,希望能够助力这些创新型企业实现更快的发展。

此次项目对接会的成功举办,不仅加强了校友企业与母校之间的联系,也为在孵企业提供了宝贵的融资和合作机会。未来,成都东软学院将继续举办类似活动,为在孵企业提供更多元化的支持和服务,助力其成长壮大。